Pâtes aux lardons et champignons
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g De pâtes crues (linguine)
7 Champignons frais
100 g De lardons fumés
1 Oignon
2 Gousses d'ail
20 cl De crème fraîche en pot
1 càs D'huile d'olive
1 càs De persil
1 pincée De sel et poivre
3 càc De fond de veau
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tous les ingrédients : Laver les champignons et les couper en lamelle. Éplucher l'oignon, retirer le germe et couper le en cube, faites de même pour les gousses d'ail.
Etape 2 /4
Dans une casserole, faite bouillir de l'eau et y plonger vos pâtes durant le temps indiqué sur votre paquet.
Etape 3 /4
Pendant ce temps, Passer le Cookeo en mode dorage et verser l'huile d'olive. Une fois le préchauffage réalisé, ajouter l'oignon, les gousses d'ail, les lardons et les champignons. Laisser dorer 5 minutes tout en mélangeant entre deux puis ajouter le fond de veau et mélanger.
Etape 4 /4
Stopper le mode dorage et passer en mode mijotage. Une fois vos pâtes cuites, Ajouter les au mélange sans les rincer et mélanger les bien à la préparation. Ajouter ensuite la crème fraîche, le persil, poivre et sel et mélanger. Une fois le tout bien chaud, servir sans tarder.