Pâtes aux snacks et lardons
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 1min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g De lardons natures
4 Saucisses snacks
1 Oignon
200 g De pâtes (papillons)
20 cl De crème liquide à 15%
80 g De gouda râpé
120 g De gruyère râpé
Sel/poivre
Epices italienne (facultatif)
Préparation
Etape 1 /3
Émincez l'oignon. Coupez les snacks en rondelles. Mélangez le gouda et le gruyère.
Etape 2 /3
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet dans une casserole. Pendant ce temps faire dorez les lardons, l'oignon, et, les snacks. Ajoutez le sel et le poivre, les épices italienne.
Etape 3 /3
Quand vos pâtes sont cuites, les mettre dans un plat allant au four et ajoutez les ingrédients du cookeo et mélangez le tout , rajouter la crème liquide, la moitié des fromages râpés, mélangez. Parsemé le reste du fromage sur le dessus du mélange. Mettre au four le temps que la croute brunisse.