Carottes et champignons aux lardons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Lardons
3 Oignons
250 g Champignons
1 kg Carottes
200 ml Eau ou bouillon
Poivre, épices : mélange thaï, piment (avec parcimonie)
Préparation
Etape 1 /3
Tailler les oignons et les champignons, couper les carottes en rondelles
Etape 2 /3
En mode dorage, faire revenir les lardons pendant 5 minutes (jusqu’à ce que le jus rendu réduise de moitié) Puis ajouter les oignons. Lorsqu’ils sont légèrement colorés, ajouter les champignons. Pour donner un peu plus de couleurs, vous pouvez ajouter un petit peu de vert de poireaux (à faire fondre en même temps les oignons) Ajouter les carottes et le miel. Laisser caraméliser en mélangeant régulièrement. Déglacer avec la sauce soja. Si vous utilisez des carottes surgelées, il faudra réserver le début de la préparation et faire sauter les carottes et le miel séparément.
Etape 3 /3
Ajouter les épices et le bouillon. Faire cuire en mode cuisson sous pression 10 minutes.