Riz aux carottes et aux lardons de bacon
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 ml D’eau
200 g Riz thaï
5 Carottes
1 Oignon
2 Gousses d’ail
1 Kubor
Sel
Poivre
1 càc Curry
Matière grasse
200 ml D’eau
75 g Lardons de bacon
20 cl Crème fraîche semi épaisse
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher laver et Cuire les carottes dans le cookeo avec le panier vapeur fonction « Recettes » puis « fruits et légumes » puis « carottes » Et suivre le procédé
Etape 2 /5
une fois les carottes cuites les couper en rondelles, piller les gousses d’ail et émincer l’oignon
Etape 3 /5
Faire rissoler les carottes en mode « dorer » puis ajouter l’ail, l’oignon et les lardons et bien remuer pour que ce soit coloré
Etape 4 /5
Quand tout est bien doré mettre une cuillère à café de curry, émietter le kub or, ajouter le riz, les 250ml d’eau sel et poivre, bien mélanger et mettre à cuire sous pression pendant 13minutes
Etape 5 /5
Une fois prêt servir de suite! si vous voulez que le riz soit crémeux ajouter 20cl de crème fraîche semi épaisse Et mettre en mode « mijoter » pendant 3minutes. Bon appétit !