Carottes aux lardons
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Échalotes
150 g Lardons fumés
1 kg Carottes en rondelles
1 Cube de volaille
Sel
2 Gousses d'ail
Thym
1 càc Gingembre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les échalotes et l'ail. Couper les carottes en rondelles.
Etape 2 /5
Faire revenir les lardons et ajoutez les échalotes et l'ail émincé.
Etape 3 /5
Ajouter les carottes, le thym, le gingembre et le cube de volaille puis recouvrir d'eau. Salé a votre convenance.
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression
Etape 5 /5
Égoutter avant de déguster.