Fenouil aux carottes et lardons fumés
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Bulbes de Fenouil
5 Carottes
1 Échalote
1 Paquet de lardons fumés
10 cl Vin blanc
15 cl D’eau
1 càc D’huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Parer les bulbes de fenouil et les couper en deux dans le sens de la longueur puis en petits morceaux Éplucher les carottes, les couper en deux dans le sens de la longueur puis en petits morceaux. Éplucher l’échalote et la couper en petits morceaux.
Etape 2 /6
En mode dorer faire chauffer l’huile. Ajouter les lardons
Etape 3 /6
Ajouter l’échalote, mélanger et laisser sur rissolée 2 à 3 minutes
Etape 4 /6
Mouiller avec le vin blanc et bien remuer . Ajouter le fenouil, les carottes. Laisser suer 3 à 4 mn en remuant régulièrement.
Etape 5 /6
Ajouter l’eau. Saler légèrement au besoin car les lardons sont déjà salés . Poivrer.
Etape 6 /6
Mettre en mode cuisson sous pression 13 mn