Spaetzle aux lardons de volailles fumés
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Spaetzle à poêler
150 g Lardons de volailles fumés
1 Oignon
2 Jaunes d'œufs
25 cl Crème liquide
4 Toastinettes de cheddar
2 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Muscade
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer l'oignon avec l'huile d'olive pendant 3 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter les spaetzle et les lardons de volailles et faire dorer pendant 5 à 6 minutes.
Etape 3 /4
Mijoter pendant 5 minutes en ajoutant les jaunes d'œufs, la crème liquide et assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
Etape 4 /4
Mettre en mode maintien au chaud et ajouter les toastinettes. Quand les fromages est fondu, la recette est finie.