Mijoté de légumes aux lardons fumés
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
400 g Carottes
500 g Pomme de terre
125 g Lardons fumés
1/2 Oignon
200 g Petit pois surgelés
300 g Haricots verts surgelés
1 càs Huile d’olive
1 Cube de bouillon de légumes
Sel
Poivre
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez les carottes (coupez les en rondelles) et les pommes de terres (coupez en gros cubes)
Etape 2 /6
Émincez l’oignon
Etape 3 /6
Faites revenir les lardons, les carottes et l’oignon avec l’huile d’olive pendant 2 minutes
Etape 4 /6
Ajoutez les pommes de terre, les petits pois et les haricots verts
Etape 5 /6
Versez l’eau, le cube de bouillon de légumes. Salée et poivrez
Etape 6 /6
Cuisson sous pression pendant 10 minutes