Ragoût de légumes et lardons fumés
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Pommes de terre
3 Carottes
1 Poireau
250 g Champignons
1 Os à moelle
1 Bouquet garni
2 càc Fond de veau
50 cl D’eau
250 g Petits pois surgelés
20 g Beurre
1 Oignon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
75 g Lardons fumés
Préparation
Etape 1 /6
Laver éplucher et couper les légumes en dès émincez l’oignon et les mettre dans la cuve.
Etape 2 /6
Mettre les lardons fumés dans la cuve et faire revenir avec le beurre.
Etape 3 /6
Diluer les deux cuillères à café de fond de veau dans les 50 cl d’eau et versez le tout sur les légumes. Mélangez. Continuer la cuisson pendant 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter l’os à moelle et le bouquet garni. Le sel et le poivre.
Etape 5 /6
Fermer le Cookeo et lancer la cuisson sous pression exprès pendant 25 minutes
Etape 6 /6
Maintenir au chaud après la cuisson