Riz aux épinards carottes et lardon
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
200 g Lardons
300 g Carottes
400 g Épinards
200 g Champignons
300 g Riz
1 KubOr
800 ml Eau
Ail en semoule
Préparation
Etape 1 /5
Couper les carottes en rondelles.
Etape 2 /5
Faire cuire les lardons avec les carottes. Au bout de deux minutes de cuisson, rajouter les épinards et les champignons et continuer à cuire 3 minutes
Etape 3 /5
Rajouter le riz, l’eau, le KubOr et l’ail en semoule à votre convenance. Mélangez le tout.
Etape 4 /5
Faites cuire sous pression pendant 6 minutes
Etape 5 /5
Servir chaud. Bon appétit.