Pigeon aux lardons et champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lounino15

Pigeon aux lardons et champignons

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Pigeons coupés en monceaux

  • 500 g Champignon

  • 250 g Lardons

  • 2 Oignons

  • 1 Cube de bouillon de poule

  • 20 cl Vin rouge

  • 15 cl D'eau

  • Farine

  • Sel, Poivre

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Chauffer le cookeo en mode "Dorer" puis faire revenir les morceaux de pigeons dans un filet d'huile d'olive puis ajoutez les oignons émincés et les lardons. Laissez cuire 3 min

  • 2 Pigeons coupés en monceaux
  • 250g Lardons
  • 2 Oignons
  • Sel, Poivre
  • Huile d'olive

Etape 2 /4

Ajoutez le bouillon émietté, l'eau et le vin rouge. Ajoutez ensuite les champignons. Saler, Poivrer

  • 500g Champignon
  • 1 Cube de bouillon de poule
  • 20cl Vin rouge
  • 15cl D'eau

Etape 3 /4

Faire cuire Sous Pression 20 min

Etape 4 /4

Une fois cuit, ajoutez la farine et mélanger

  • Farine

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