Gnocchis aux champignons et lardons
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 3min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
250 g Champignons de paris
100 g Lardons allumettes fumés
380 g Gnocchis
300 ml Bouillon de volaille
100 ml Crème liquide
1 Jaune d'oeuf
1 càs Huile d'olive
20 g Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /4
Enlever les pieds des champignons. Les éplucher et les émincer
Etape 2 /4
Mettre l'huile, les champignons et les lardons dans la cuve. Faire dorer 5 min
Etape 3 /4
Mettre les gnocchis et le bouillon de volaille dans la cuve. Bien mélanger Lancer la cuisson sous pression 3 min
Etape 4 /4
En mode maintient au chaud, ajouter la crème, le jaune d'œuf et le parmesan Bien mélanger. Laisser 3 min pour que la crème épaississe