Gnocchi au champignons, tomates et lardon
- Temps Total 18min
- 3min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Gnocchi
3 Tomates
100 g Champignons de Paris
150 g Lardons
1 Bouillon
1 càs Crème fraîche
1 filet Huile
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’appareil en mode doré, y mettre un peu de matière grasse, les lardons et les gnocchis. Laisser dorée 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 2 /4
Couper les champignons et les tomates en tranches.
Etape 3 /4
Une fois les gnocchis dorée, mettre l’appareil en mode mijoter, mettre les champignons, les tomates la crème fraîche ainsi que le bouillon. Laisser mijoter 10 minutes tous en remuant de temps en temps.
Etape 4 /4
Vous pouvez déguster