Bœuf carottes champignons lardons
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Bœuf bourguignon
8 Carottes
1 Oignons
250 g Champignons surgelés
20 cl Vin blanc
1 Kub knorr
200 g Lardons
Préparation
Etape 1 /7
Couper le bœuf en morceaux
Etape 2 /7
Éplucher les carottes et les couper en petits tronçons
Etape 3 /7
Émincer l’oignon
Etape 4 /7
Mettre le bœuf, l’oignon et les lardons en mode dorer 4 minutes
Etape 5 /7
Ajouter les carottes et les champignons en mode dorer 3 minutes
Etape 6 /7
Ajouter le vin blanc, le kub knorr et lancer la cuisson sous pression 35 minutes
Etape 7 /7
En fin de cuisson remettre en mode dorer 10 minutes pour évaporer la sauce