Bœuf carottes champignons
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Bœuf
200 g Lardons
1 g Échalote
8 g Carottes
200 g Champignons
30 cl Vin blanc
1 g Kub Knorr
1 pincée Sel poivre
2 càs Mazaïna diluè dans de l'eau froide
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le bœuf coupé en morceaux, les lardons et l'échalote coupé en mode dorer
Etape 2 /4
Ajouter les carottes, et les champignons laisser en mode dorer 5min
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc, le sel et le kub Knorr et lancer la cuisson sous pression 35min
Etape 4 /4
Ajouter la mazaïna pour épaissir la sauce à la fin de la cuisson