Boeuf carottes
- Temps Total 1h 23min
- 30min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Bœuf
1 kg Carottes
1 Oignon
1 Échalote
1 feuille Thym
2 feuille Laurier
1 Bouillon volaille
1 Fond de sauce tomate
40 cl Eau
1 boîte Champignon
Préparation
Etape 1 /3
Couper le boeuf en cube. Couper les carottes en rondelles. Couper l'oignon en rondelle. Couper l'echalotte
Etape 2 /3
Mettre dans la cuve. Ajouter l'eau, le thym, le laurier, emietté le fond de volaille, ajouter les champignons et le fond de sauce tomate. Faire dorer pendant 3 min
Etape 3 /3
Cuire sous pression pendant 50 min