Boeuf aux carottes
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
500 g Boeuf pour bourguignon
300 g Carottes
150 g Champignons de Paris
1 Oignon
1 Ail
15 cl Vin blanc
8 cl Fond de veau
2 càs D'huile d'olive
2 càs Farine
Préparation
Etape 1 /5
Couper les carottes en rondelles ensuite couper les champignons et un oignon en fine tranche puis hacher l'ail en tout petit morceau et couper le boeuf en dés
Etape 2 /5
Rajouter 2 cuillieres a soupes d'huile d'olive dans la cuve et faites dorer les oignons pendant quelques minutes ensuite rajouter la viande et l'ail en mélangeant pendant quelques minutes et que la viande soit coloré
Etape 3 /5
Rajouter ensuite les carottes, les champignons, le fond de veau et le vin blanc
Etape 4 /5
Programmer sur cuisson sous pression
Etape 5 /5
Quand c'est finis rajouter 2 cuillère de farine pour que la sauce soit plus épaisse et mélanger C'est prêt bon appétit !