Joue de bœuf aux carottes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg De joue de boeuf
1 kg De carottes
1 Cube de bouillon de boeuf
2 Echalottes
3 Pomme de terre
1 Bouquet garnis
1 càs De farine
1 Verre de vin rouge ou bierre brunes
40 cl D'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les carottes et pomme de terre (type grenailles) , ainsi que les échalotes. Couper les échalotes et carottes grossièrement, laisser les pommes de terre entières.
Etape 2 /4
En mode doré 3min faite revenir les échalotes, ajoutez la viande et la cuillère de farine, les carottes et les pomme de terre, salé, poivré,le cube, rajouter le vin et l'eau et le bouquet.
Etape 3 /4
Lancer le mode sous pression pour 35min 40cl c est le minimum d eau juste verifier que l eau est a hauteur du mélange, et en rajouter si besoin.
Etape 4 /4
Prêt a déguster, vous pouvez ajouter un peu de sauceline si vous désirez une sauce plus epaisse.