Ragoût de boeuf aux carottes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Kg de boeuf braiser
5 Carottes
250 G de champignons de paris
1 Oignon
400 G de tomates concassées
1 C.à.soupe de maïzena
50 Cl de bouillon de légumes
1 C.à.café de paprika
1 C.à.soupe d'huile
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Découper le boeuf à braiser en dés, les champignons de paris en lamelles et les carottes en 4. Émincer l'oignon
Etape 2 /8
Faire revenir l'oignon avec l'huile 3 min en mode dorage
Etape 3 /8
Ajouter le boeuf
Etape 4 /8
Faire cuire 5min en mode dorage
Etape 5 /8
Mélanger avec la maïzena et le paprika
Etape 6 /8
Mélanger avec les tomates concassées
Etape 7 /8
Ajouter les champignons, les carottes,le bouillon,sel et poivre
Etape 8 /8
Faire cuire 30 min en sous pression