Ragout de bœuf aux champignons
- Temps Total 1h 45min
- 25min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
60 ml Huile d’olive
500 g Viande de boeuf pour ragoût
200 ml Vin blanc sec
1 cubes Bouillon de bœuf
1 càs Raifort
1 feuille Laurier
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
200 g Navet
200 g Carottes
300 g Champignon de paris
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du Hachoir, mettez les oignons
Etape 2 /5
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur, ajoutez l'huile et démarrez en Vitesse 1 à 130 °C pour 10 minutes
Etape 3 /5
Ajoutez la viande
Etape 4 /5
Ajoutez le vin, le cube de bouillon, le raifort doux d’Alsace, le laurier, le sel et le poivre
Etape 5 /5
Ajoutez le navet, les carottes et les champignons