Ragoût de porc aux olives et champignons
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Ragoût de porc
400 g Pulpe de tomates
Olives vertes dénoyautées
250 g Champignons de Paris
1 Oignon
150 ml Bouillon de boeuf
Huile, sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les morceaux de viande coupés en morceaux en mode "Dorer" avec un peu d'huile, le temps nécessaire à ce que les morceaux soient bien dorés à votre convenance. Bien remuer régulièrement pour que ça n'accroche pas.
Etape 2 /5
Ajouter les oignons et les faire revenir avec la viande jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Etape 3 /5
Ajouter tous les autres ingrédients : olives, pulpe de tomates, bouillon de boeuf: les liquides doivent arriver au niveau de la viande. Saler, poivrer. Mettre en mode "sous pression" 15 à 20 minutes maximum.
Etape 4 /5
Garder au chaud, Cookeo éteint et fermé le temps de servir. Si la sauce est trop liquide pour vous (selon vos goûts), faire mijoter un peu pour la réduire ou ajouter un peu de farine ou maïzena pour l'épaissir.
Etape 5 /5
A servir accompagné de pâtes, riz, blé ou pommes de terre.