Ragoût de porc
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Sauté de porc (Ou 500g pour les gourmands)
6 Pommes de terres
4 Carottes
1 Oignon
1 cubes Bouillon de légumes
2 càs Fond de veau
1 Bouquet garni
Sel
Farine
Eau
Huile d’olive ou beurre
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients : Émincer l’oignon, éplucher et couper en dès les pommes de terre et les carottes. Couper la viande en petits morceaux et la fariner.
Etape 2 /4
En mode « dorer », faire revenir l’oignon, dans un peu d’huile d’olive ou de beurre, jusqu’à ce que cela soit doré. Ajouter la viande et mélanger pour faire dorer la viande. Ajouter les légumes. Assaisonner le tout avec sel/ poivre, mélanger. Ajouter l’eau à la préparation afin qu’elle couvre entièrement le tout et y mettre le cube et le bouquet garni.
Etape 3 /4
Faire cuire en mode « cuisson sous pression» pendant 11 min.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, mettre en mode « mijoter », rajouter le fond de veau et de la farine (si nécessaire) mélanger et laisser mijoter afin d’obtenir une sauce onctueuse.