Ragoût de porc
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Sauté de porc
6 Belles pommes de terre
200 g Poitrine fumée
2 Carottes
1 Oignon
70 cl Eau
1 càs Farine
2 Feuilles de Laurier
1 Bouillon de boeuf
Sel
Poivre
Huile d'olive
70 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Peler et couper les carottes et l'oignon en petits dés. Couper la poitrine fumée en gros morceaux Peler les pommes de terre et les couper en gros cubes.
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode dorer. Mettre l'huile d'olive et ajouter les oignons et les carottes . Laisser dorer quelques minutes. Ajouter la poitrine fumée.
Etape 3 /5
Ajouter le sauté de porc et laisser dorer 10 mn
Etape 4 /5
Mettre une cuillère de farine. Bien mélanger. Ajouter les 70 cl d'eau avec le bouillon de boeuf. Ajouter laurier, sel et poivre. Bien mélanger.
Etape 5 /5
Ajouter les pommes de terre. Mettre en cuisson sous pression 20 mn