Ragoût joue de porc
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
800 g Joue de porc
1 Oignon
3 Carottes
200 g Lardons fumés
400 ml D'eau
1 Cub Knorr
Sel poivre
4 Pommes de terre
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients : Éplucher l'oignon et l'émincé. Éplucher les carottes et les coupées en rondelles. Éplucher les pommes de terre et les coupées en 4.
Etape 2 /6
En mode dorer : Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mettre la viande, bien la retourner et laisser dorer pendant 5 à 10 minutes, puis réserver dans un plat.
Etape 3 /6
Toujours en mode dorer, ajouter l'oignon et les carottes, puis les lardons fumés, laisser dorer 5 minutes en retournant un peu.
Etape 4 /6
Arrêter le mode dorer, Ajouter la viande et ajouter l'eau avec le cub Knorr, salé et poivré. Bien remuer.
Etape 5 /6
Mettre dans le panier vapeur les pommes de terre coupées en morceaux, et poser le panier vapeur sur la viande, lardons et oignons, carottes.
Etape 6 /6
Mettre en mode cuisson sous pression pendant 30 minutes.