Joue de porc aux poivrons
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Poivrons
1 Gros oignons
1 Belle échalote
3 Gousses d’ail
1 Cube volaille
1 càs De miel
1 pincée Piment d’espelette
2 Carottes
20 cl Eau
200 g De tomatocouli
700 g Joue de porc
Préparation
Etape 1 /4
Couper les poivrons en lamelles assez large , les carottes en rondelles. émincer l’oignon, l’ail, échalotes.
Etape 2 /4
Mettre le couper en mode d’orage faire revenir les oignons, l’échalote, l’ail, poivrons et carottes dans un filet d’huile jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Environ 4-5 min
Etape 3 /4
Toujours en mode doré, ajouter les joues de porc et continuer à faire revenir pendant quelques minutes et ajouter également la pincée de piment d’Espelette, sel, poivre et miel. Ensuite, ajouter le coulis remuez bien le cube de volaille émietté.
Etape 4 /4
Ajouter l’eau et laisser sous pression 35 minutes.