Sauté de porc en ragoût
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
800 g Sauté de porc
400 g Champignons de paris entier
2 gousse Ail
2 Oignons
4 Carottes
2 càs Concentré de tomates
50 cl Eau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Preparer tous les ingrédients Éplucher les carottes et les couper en rondelles Éplucher les oignons et les émincer Éplucher et couper les gousses d ail en quatre
Etape 2 /6
En mode dorer Faire dorer la viandes 10 minutes sans matière grasse, puis reserver
Etape 3 /6
Ajouter une cuillère a soupe d huile d'olive faire dorer les oignons et les carottes 5 minutes
Etape 4 /6
Arreter le mode dorer
Etape 5 /6
Ajouter les champignons, la viandes , les 2 gousses d ail , le concentré de tomates, et les 50 cl d eau Bien remué
Etape 6 /6
Cuisson sous pression 30 minutes