Porc aux olives
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Épaule de porc
2 Oignons
2 Gousses d ail
250 g Champignons
160 g D olives vertes
30 g D huile d'olive
100 ml Coulis de tomates
1 Cube de bouillon de poulet
100 g De vin blanc
Eau
2 Feuilles de laurier
2 Carottes en rondelles
Sel,poivre
1 càs De Maïsena
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons et hacher l ail.Couper les carottes en rondelles.
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons et l ail dans l huile d olive. Quand c est doré,ajouter le porc.
Etape 3 /4
Ajouter le coulis de tomates,le vin blanc,le cube de volaille émietté,le sel,le poivre,les feuilles de laurier et recouvrir la viande d eau. Mettre sous pression 30minutes.
Etape 4 /4
Ajouter les carottes ,les champignons et les olives et la maïsena. Mélanger et remettre 7 minutes sous pression.