Rouelle de porc aux olives
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Grosse rouelle de porc
1 Oignon émincé
2 Gousses d ails en morceaux
400 ml Eau
2 càs Fond de veau
Herbes de provence
200 g Olives vertes dénoyautées
1 càs Huile olive
1 pincée Sel
2 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Découpez la rouelle de porc en gros morceaux en prenant soin de la désosser. Émincez l oignon et coupez l ail en morceau.
Etape 2 /4
Faites revenir dans l huile d olives , l ail et l oignon en mode dorage pendant 3min.
Etape 3 /4
Ajoutez le porc et faire dorer 5min.
Etape 4 /4
Ajoutez les herbes de Provence, le fond de veau dilué dans l eau, le sel, le poivre et les olives , remuez le tout et mettre en cuisson sous pression 17min.