Rouelle de porc aux légumes
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Rouelle de porc
250 g Carottes
250 g Petits pois surgelés
400 g Pomme de terre
1/2 laitue (facultatif)
1 càc Concentré de tomate
1 Bouillon cube de légumes
200 g Eau
1 càc Oignons lyophilisé
1 pincée Ail lyophilisé
1 pincée Thym lyophilisé
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper la rouelle en 4, les carottes en rondelles et les pommes de terre en 4, laver la laitue
Etape 2 /4
mode dorer : faire revenir dans dans l’huile la rouelle quand celle-ci est bien dorés ajouter un peu d’oignons et d’ail en poudre et du thym
Etape 3 /4
Ajouter les carottes, l’eau, le bouillon cube, le concentré de tomate et la salade (facultatif) Bien mélanger Et mettre en cuisson sous pression pendant 30 minutes
Etape 4 /4
Ajouter les pommes de terre les petits pois et un peu thym (facultatif) et mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes