Rouelle de porc
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Rouelle de porc
3 Carottes en rondelles
2 Tomates
1 Oignon
200 ml Bouillon de légumes
50 ml Vin blanc
Sel , poivre , herbes de Provence
2 càs Huile d olive
Préparation
Etape 1 /5
Découpez l oignon les tomates et les carottes en petit morceaux
Etape 2 /5
En mode doré : dans filet d huile d olive faire revenir l oignon les tomates et carottes . Au bout de 3 minutes mettre la rouelle dans la cuve et faire revenir 5 minutes de chaque côté
Etape 3 /5
Ajoutez le bouillon et le le vin blanc et assaisonnez en sel et poivre et aromates
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression 30 minutes
Etape 5 /5
Voilà c est prêt à être déguster avec des pomme de terre ou de la semoule . Bon appétit