Rouelle de porc et ses légumes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Rouelle de porc
6 Carottes
6 Pommes de terre
250 g Champignons
2 càs Huile d'olive
1 càs Tomate concentrée
1 càc Thym
1 Bouillon de volaille
500 ml Eau
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càs Moutarde à l'ancienne
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les carottes et les pommes de terre et les tailler en gros morceaux. Couper les champignons. Hacher l'ail et l'oignon. Découper la rouelle en gros morceaux
Etape 2 /4
Faire dorer les morceaux de viande avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 5 minutes environ. Assaisonner avec 1 cuillère à café de thym, sel et poivre. Réservez.
Etape 3 /4
Faire dorer l'oignon et l'ail avec 1 cuillère d'huile d'olive 2 minutes environ, ajouter les champignons et faire dorer 5 minutes. Ajouter les carottes et les pommes de terre et dorer encore 2 minutes. Sel et poivre
Etape 4 /4
Délayer le bouillon de volaille dans l'eau chaude et ajouter la moutarde et concentré de tomate. Mettre dans le mélange viande et légumes et cuire sous pression 30 minutes Bon appétit