Rouelle de porc tomatée et ses pommes de terre fondantes
- Temps Total 1h 4min
- 10min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Rouelle de porc
900 g Pomme de terre
2 Gousses d’ail
100 g Oignon
400 ml Eau
400 ml Pulpe de tomates
1 Cube de legumes
1 càc Thym
2 pincée Poivre
2 pincée Sel
2 càs Huile d’olive
2 càs Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /4
Lancer le cookeo en mode rissolage fort et pendant le préchauffage émincer le oignon, l’ail et éplucher et couper les pommes de terre en gros morceaux. Ne pas mélanger ensemble.
Etape 2 /4
Une fois le préchauffage terminé, mettre les huiles, l’ail et l’oignon et la rouelle et faire revenir des deux côtés.
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients sauf les pommes de terre et faire cuire en mode sous pression.
Etape 4 /4
A la fin de la 1ere cuisson sous pression, ajouter les pommes de terre et relancer une cuisson sous pression.