Côtes de porc en sauce et ses pommes de terre fondantes
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Côtes de porc (échine)
4 Pommes de terre
4 Gousses d’ail
1 Oignon
300 ml d’eau
5 càc de fond de veau
Sel
Poivre
Thym
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper les pommes de terre dans le sens de la longueur. Peler et couper les gousses d’ail dans le sens de la longueur. Peler, couper l’oignon en deux et émincer chaque moitié en les gardant séparées.
Etape 2 /4
Mélanger les 300 ml d’eau avec 3 cuillères à café de fond de veau. Verser dans le cookéo.
Etape 3 /4
Disposer dans le cookéo les demi pommes de terre avec une demi gousse d’ail sur chacune. Saupoudrer de thym. Mettre 2 côtes sur celles-ci. Salez, poivrez. Recouvrez de la moitié d’oignon émincé. Saupoudrer d’un cuillère à café de fond de veau. Poser les 2 autres côtes en croix sur les premières avec à nouveau sel, poivre, 2nde moitié d’oignon émincé et saupoudrer d’une cuillère à café de fond de veau.
Etape 4 /4
Fermer le cookéo et mettre en cuisson sous pression 14 mn.