Côtes de porc pommes de terre champignons
- Temps Total 27min
- 2min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Côtes de porc
500 g Pommes de terre
300 g Champignons de paris
10 cl Vin blanc
10 cl Eau
2 càc Fond de veau
1 Oignon
75 g Allumettes fumées
1 càs Huile d'olive
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper les pommes de terre en petits cubes, émincer l'oignon et les champignons.
Etape 2 /4
Faire dorer dans l'huile d'olive les côtes de porc 1 minute par face puis reserver.
Etape 3 /4
Faire dorer l'oignon avec les allumettes fumées pendant 2 minutes puis ajouter les champignons, les pommes de terre, le vin blanc, l'eau, le fond de veau, sel et poivre. Bien mélanger.
Etape 4 /4
Remettre les côtes dans la cuve et cuire sous pression pendant 15 minutes.