Roti de porc et ses pommes de terre fondantes
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 roti de porc 900 gr
1 oignon
14 petites pommes de terre
100 g Champignons déshydratés
1 càs Huile d'olive
1 càc Sel
1 càs de fond de veau
1 cube bouillon de volaille
250 ml d eau
Préparation
Etape 1 /3
Rincer vos champignons et les laisser tremper dans de l eau tiède Mettre Position dorer Mettre la cuillère d huile d olive, l oigon émincé et le roti entier pendant 7mn Retourner de temps en temps le roti et remuer les oignons
Etape 2 /3
rajouter l eau, le fond de veau, le bouillon de volaille le sel et le poivre Mettre sous pression 20 mn
Etape 3 /3
ouvrir le cookeo et mettre les pommes de terre ainsi que les champignons Mettre sous pression 15 mn