Sauté de porc aux olives et paprika
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Sauté de porc
2 Oignons
2 Carottes
1 Boîte de champignons
15 Olives vertes
4 Gousses ail
2 càs Farine
2 càs Concentré tomate
1 Bouillon, sel, poivre, paprika, 1 feuille 4 épices
Préparation
Etape 1 /4
En fonction manuel mode dorer Avant la fin du préchauffage mettre les oignons dans un peu de matière grasse
Etape 2 /4
Rajouter le porc au bip puis laisser bien dorer 6mn
Etape 3 /4
Rajouter les carottes, les olives, les champignons et dorer 5mn
Etape 4 /4
Rajouter la farine, le concentré de tomate, l'ail pressé, sel, poivre, paprika, le bouillon, la feuille de 4 épices Bien mélanger, couvrir d'eau. Cuisson sous pression 23 minutes.