Sauté de porc au chorizo et olives
- Temps Total 1h 35min
- 10min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1200 g Sauté de porc
2 Oignons
2 Gousses ail
250 ml Vin blanc
1 Chorizo doux
1 Boîte tomates concassees
Olives dénoyautées à l’ail
1 Bouillon cube
Sel poivre
Maïzena
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir la viande dans un filet d’huile d’olive rissolage fort
Etape 2 /6
Réserver la viande et faire revenir les oignons et l’ail rissolage fort
Etape 3 /6
Ajouter le vin blanc dans les oignons et faire bouillir pour évaporer l’alcool
Etape 4 /6
Remettre la viande dans la cuve Ajouter les tomates le chorizo olives bouillon cube sel poivre et 100 ml d’eau
Etape 5 /6
Mettre la cocotte sous pression forte pendant 35 mintes
Etape 6 /6
Ouvrir la cocotte ajouter de la maïzena délayée et remettre 5 minutes en pression forte