Sauté de dinde au chorizo et olives
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Filet de dinde
1 Chorizo
2 Oignons
2 Gousses d’ail
4 Carottes
240 g Olives vertes
400 g Tomates concassées
200 ml Coulis de tomates
250 ml Vin blanc
2 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
2 càs Maïzéna
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients: émincer les oignons, presser l’ail, couper les carottes et le chorizo en rondelles et couper la dinde en médaillons
Etape 2 /7
Faire revenir dans l’huile d’olive les oignons, les gousses d’ail en mode dorer pendant 2 minutes
Etape 3 /7
Ajouter la dinde, le chorizo et dorer 5 minutes environ jusqu’à ce que la dinde soit saisie.
Etape 4 /7
Mettre les carottes , le vin, les tomates concassées, le coulis de tomate et les olives. Saler et poivrer. Mélanger
Etape 5 /7
Mettre sous pression 20 minutes
Etape 6 /7
Délayer la maïzena dans un peu d’eau froide puis l’ajouter à la fin de la cuisson pour épaissir la sauce. Mélanger
Etape 7 /7
Servir avec du riz ou des pâtes. Bon appétit !