Sauté de dinde aux olives
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Sauté de dinde
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
400 ml Tomates concassées
20 cl Coulis de tomate
240 g Olives vertes
25 cl Vin blanc
1 càc Paprika
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons et les gousses d'ail.
Etape 2 /6
Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons et les gousses d'ail en mode dorer pendant 3 minutes
Etape 3 /6
Rajouter le sauté de dinde et le paprika. laisser dorer 2 minutes
Etape 4 /6
Mettre le vin blanc, les tomates concassées, le coulis de tomate et les olives. Saler et poivrer. Mélanger.
Etape 5 /6
Mettre sous pression 23 minutes.
Etape 6 /6
Servir avec des pâtes ou du riz. Bon appétit !