Sauté de veau aux olives
- Temps Total 2h 5min
- 20min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Veau coupé en dés
2 Oignons
2 Carottes
3 càs D’huile d’olive
2 càc Concentré de tomate
2 càs Farine
100 g Olives noires dénoyautées
100 g Olives vertes dénoyautées
20 cl Vin blanc
1 Bouquet garni
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Après les avoir épluchés disposez les oignons dans la cuve muni du couteau ultrablade
Etape 2 /6
Rajouter 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Etape 3 /6
Enlever la lame et remplacer par le mélangeur, saupoudrer la viande de farine et la disposer dans la cuve
Etape 4 /6
Éplucher et découper les carottes en rondelles
Etape 5 /6
Rajouter le reste des ingrédients et faire mijoter
Etape 6 /6
C’est prêt !