Sauté de veaux aux olives façon corse
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
650 g de sauté de veau
90 g d’olives dénoyautées
90 g de champignons de Paris
400 g de pulpe de tomate
1 càs de concentré de tomate
1 oignon
2 gousses d’ail
1 tige de thym
2 feuilles de laurier
1 bouillon de légume
15 cl de vin blanc de cuisine
10 cl d’eau
1 càs de farine
2 carottes
sel + poivre
huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Verser 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et faire revenir l’oignon coupé en petit morceaux. Ajouter ensuite le veau et remuer de quoi faire dorer légèrement la viande. Verser le vin blanc et laisser bouillir 1 minute.
Etape 2 /5
Ajouter la pulpe de tomate, les carottes coupées en lamelles, l’ail coupé en petit morceau, les olives, les champignons, le concentré de tomate, le bouillon de légume émietté, le sel, le poivre puis mélanger bien le tout.
Etape 3 /5
Ajouter le thym et le laurier et laissez cuire sous pression durant 30mn.
Etape 4 /5
Dans un récipient, mélanger à l’aide d’un fouet, l’eau et la farine puis ajouter ceci à la préparation lorsque la cuisson sera terminé.
Etape 5 /5
C’est prêt ! Bonne dégustation :)