Sauter de veau aux olives
- Temps Total 1h 1min
- 5min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Veau
1 Oignon
2 gousse Ail
400 g Concassé de tomates
Champignons ( j'ai mis une petite boîte)
Olives ( j'ai choisis un mélange d'olive pour la couleurs )
Peu peu d'huile
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'ail et l'oignon
Etape 2 /4
Remplacer le couteau par le mélangeur, mettre l'huile et au bout de 3 minutes mettre la viande
Etape 3 /4
Mettre concassé de tomates, les olives et les champignons
Etape 4 /4
Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre, en fonction de votre goût.