Sauté de veau olives et chorizo
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Sauté de veau
1 Oignon
10 cl Vin blanc
20 cl Bouillon de bœuf
200 g Olives vertes et noires
25 cl Coulis de tomates
200 g Champignons entiers
1 Chorizo
2 càs Farine
2 càs Huile d'olive
1 Bouquet garni
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Émincer l'oignon, trancher le chorizo, égoutter les olives et champignons.
Etape 3 /6
Faire dorer les morceaux de veau farinés dans l'huile d'olive.
Etape 4 /6
Ajouter l'ensemble des ingrédients. Bien mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson basse pression
Etape 6 /6
Servir accompagné de pâtes.