Sauté de veau au olives et champignons
- Temps Total 45min
- 12min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
500 g Sauté de veau
120 g champignons de Paris frais (à défaut une boîte de champignons émincés)
20 cl vin blanc
1 Bocal d'olives vertes dénoyautées (160g net égoutté)
1 Cube de bouillon de légumes ou de volaille
1 Boîte de 400g de pulpe fine de tomates ou de tomates concassées
6 Belles pommes de terre ou 8 de taille moyenne
1 pincée Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher et émincer finement l'oignon. Découper le sauté de veau en gros cubes. Laver et sécher les champignons et les découper en lamelles pas trop fines. Rincer et égoutter les olives.
Etape 2 /4
Lancer le mode rissolage fort. A la fin du préchauffage, verser un filet d'huile d'olive dans la cuve et faire revenir les oignons pendant 2mn. Ajouter les cubes de viande et mélanger constamment pour les colorer sur toutes leurs faces pendant 4mn. Ajouter les champignons et mélanger pendant 4mn. Mouiller avec le vin blanc et faire réduire 1mn. Ajouter les olives, le cube de bouillon et la pulpe de tomate. Saler et poivrer.
Etape 3 /4
Lancer une cuisson sous pression pendant 10mn. Pendant ce temps éplucher les pommes de terre, les laver et les découper en cube d'environ 3cm.
Etape 4 /4
Ajouter les pommes de terre et relancer une cuisson sous pression pour 10mn.