Sauté de veau au olives et champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Caroliverom

Sauté de veau au olives et champignons

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 500 g Sauté de veau

  • 120 g champignons de Paris frais (à défaut une boîte de champignons émincés)

  • 20 cl vin blanc

  • 1 Bocal d'olives vertes dénoyautées (160g net égoutté)

  • 1 Cube de bouillon de légumes ou de volaille

  • 1 Boîte de 400g de pulpe fine de tomates ou de tomates concassées

  • 6 Belles pommes de terre ou 8 de taille moyenne

  • 1 pincée Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Eplucher et émincer finement l'oignon. Découper le sauté de veau en gros cubes. Laver et sécher les champignons et les découper en lamelles pas trop fines. Rincer et égoutter les olives.

  • 1 Oignon
  • 500g Sauté de veau
  • 120g champignons de Paris frais (à défaut une boîte de champignons émincés)
  • 1 Bocal d'olives vertes dénoyautées (160g net égoutté)

Etape 2 /4

Lancer le mode rissolage fort. A la fin du préchauffage, verser un filet d'huile d'olive dans la cuve et faire revenir les oignons pendant 2mn. Ajouter les cubes de viande et mélanger constamment pour les colorer sur toutes leurs faces pendant 4mn. Ajouter les champignons et mélanger pendant 4mn. Mouiller avec le vin blanc et faire réduire 1mn. Ajouter les olives, le cube de bouillon et la pulpe de tomate. Saler et poivrer.

  • 1 Oignon
  • 500g Sauté de veau
  • 120g champignons de Paris frais (à défaut une boîte de champignons émincés)
  • 20cl vin blanc
  • 1 Bocal d'olives vertes dénoyautées (160g net égoutté)
  • 1 Cube de bouillon de légumes ou de volaille
  • 1 Boîte de 400g de pulpe fine de tomates ou de tomates concassées
  • 1pincée Sel et poivre

Etape 3 /4

Lancer une cuisson sous pression pendant 10mn. Pendant ce temps éplucher les pommes de terre, les laver et les découper en cube d'environ 3cm.

  • 6 Belles pommes de terre ou 8 de taille moyenne

Etape 4 /4

Ajouter les pommes de terre et relancer une cuisson sous pression pour 10mn.

  • 6 Belles pommes de terre ou 8 de taille moyenne

Recettes similaires

Abracadabra83
32min

Sauté de veau aux olives

ratings.4.6

9 Avis

Sauté de veau au olives et champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Sauté de veau aux olives
honolulu34
30min

Sauté de veau olives et chorizo

ratings.4.8

229 Avis

Sauté de veau au olives et champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Sauté de veau olives et chorizo
cecbo31
2h 5min

Sauté de veau aux olives

ratings.4.5

4 Avis

Sauté de veau au olives et champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Sauté de veau aux olives
Harryline
1h 1min

Sauter de veau aux olives

ratings.4.6

20 Avis

Sauté de veau au olives et champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Sauter de veau aux olives
Raffaf
2h 16min

Sauté de veau aux olives vertes

Avis 5 étoiles (moyenne)

6 Avis

Sauté de veau au olives et champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Sauté de veau aux olives vertes