Sauté de porc au chorizo
- Temps Total 1h 16min
- 15min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Sauté de porc
200 g De chorizo fort
20 cl De crème fraîche
2 Échalotes
Huile d'olive
1 càc De paprika
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les échalotes et les mettre dans le robot avec le hachoir ultrablade, fermez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start
Etape 2 /4
Coupez votre chorizo en rondelles ou en lamelles. Ramenez les échalotes au centre du robot avec la spatule, placez le mélangeur , ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et le chorizo , appuyer sur start
Etape 3 /4
Retirer les échalotes et le chorizo et réservez dans un plat. Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis ajoutez le sauté de porc dans le robot sans laver le bol, appuyez sur start
Etape 4 /4
Remettre le chorizo et les échalotes avec le sauté de porc, les 20 cl de crème, 1 Cac de paprika, sel et poivre et lancez le programme pour 45 min. Bon appétit