Sauté de porc au chorizo
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg de sauté de porc
200 g de chorizo
300 g de champignons
4 càs de sauceline
1 cube de bœuf
1 oignon
2 càs de miel
sel
poivre
300 cl eau
2 càs de miel
25 cl de vin blanc
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez, coupez l'oignon et le faire revenir dans un peu de beurre, puis ajouter la viande, faire dorer, couper le chorizo en rondelles, et l'ajouter dans la cuve, mettre le cube de bœuf, 300ml d'eau, le vin blanc et le miel
Etape 2 /3
Mode sous pression 20minutes
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, retirer les aliments de la cuve, ne laisser que 300ml de liquide, ajouter la sauceline, mélanger, remettre tous les aliments ainsi que les champignons, remettre sous pression pendant 10mn.