Sauté de porc chorizo
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Sauté de porc
1 Oignon
4 Gousses d'ail
2 càc Fond de veau
Poivre
2 càs Huile d'olive
1 Boîte de concentré de tomate
10 Tranches de chorizo (doux ou fort selon les goûts)
100 g Lardons ou allumettes de lardons
200 ml Eau
100 ml Vin blanc (facultatif)
1 Morceau de sucre
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le Cookeo en mode dorage. Pendant ce temps, couper l'oignon en tranches. Une fois le Cookeo prêt, mettre l'huile d'olive, les oignons avec les lardons pendant 4-5 minutes environ tout en remuant de temps en temps.
Etape 2 /6
Ajouter la viande. La saisir sur toutes les faces voir même, la faire légèrement dorer.
Etape 3 /6
Ajouter ensuite le concentré de tomate et le sucre. Bien mélanger le tout.
Etape 4 /6
Éplucher les gousses d'ail et couper les tranches de chorizo en lamelles. Mettre les gousses d'ail entières avec le chorizo découpé. Mélanger une nouvelle fois le tout. Ajouter l'eau (ou le mélange eau/vin), faire ne sorte que la viande soit entièrement recouverte et mélanger de nouveau.
Etape 5 /6
Mettre l'appareil en cuisson sous pression 25 minutes environ.
Etape 6 /6
Une fois la cuisson finie, ajouter le poivre ainsi que le fond de veau. Laisser mijoter qqs minutes puis c'est prêt !