Sauté de porc chorizo champignons
- Temps Total 47min
- 15min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg De sauté de porc
1 Chorizo doux
2 Oignons
480 g Boite de champignons de paris
50 cl Eau
1 Cube kubor
3 càs Maizena
1 Brique de crème fraiche
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /7
Emincer le oignons En mode dorer faire revenir les oignons dans un petit peu d’huile Pendant que les oignons cuisses couper le chorizo en petit cubes
Etape 2 /7
Une fois les oignons cuits ajouter le sauté de porc faire cuire 5 minutes en remuant
Etape 3 /7
Ajouter le chorizo ainsi que les champignons Bien mélanger
Etape 4 /7
Ajouter l’eau avec le cube kub or Mettre le cookeo en cuisson sous pression 22 minutes
Etape 5 /7
Une fois la cuisson sous pression terminée ajoutez la brique de crème fraîche
Etape 6 /7
Prendre un peu de sauce dans un récipient et mettre la maïzena dedans puis remettre le tout dans le cookeo Mettre sur mijoter Jusqu’à que la sauce épaississe un peu selon votre goût J’ai mis 5 minutes avoir selon comment la sauce Epaissie
Etape 7 /7
Servir avec des pâtes ou du riz ou des pommes de terre