Sauté de porc au chorizo
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Sauté de porc
200 g Champignons
250 g Chorizo
25 cl Crème semi epaisse
2 càs Huile d'olive
2 Oignons
50 cl Bouillon de boeuf
1 Branche de persil
3 càs Maizena
50 cl Eau
Accessoires
Grameez
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et hacher les oignons puis couper en dés le chorizo. Émincer les champignons et préparer votre bouillon de bœuf. Couper en morceaux votre viande.
Etape 2 /5
Faire dorer pendant 3 minutes les oignons dans l'huile.
Etape 3 /5
Ajouter vos morceaux de viande dans l'oignon une fois les 3 minutes passés puis laisser dorer 5 minutes en remuant de temps en temps. Au bout de 3 minutes ajouter les champignons.
Etape 4 /5
Une fois les 5 minutes passées ajouter votre bouillon et votre chorizo. Remuer un peu. Et faite cuire sous pression pendant 20 minutes.
Etape 5 /5
Les 20 minutes passées ajouter la crème et votre maïzena mélanger au 50 cl d'eau Poursuivre la cuisson 5 minutes et servir avec du persil frais