Ragoût de boeuf
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Boeuf pour bourguignon
1 kg Pommes de terre
3 Carottes
1 Oignon
1 Bouquet garni
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
2 Bouillon boeuf
1 Bouillon pot au feu
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Commencer par couper l'oignon en lamelles, éplucher les pommes de terre et les couper en 4, éplucher 3 carottes et les couper en rondelles.
Etape 2 /5
En mode dorage, faite revenir l'oignon et la viande dans l'huile d'olive. Laisser dorer la viande sur chaque face. (5/10 minutes)
Etape 3 /5
Préparer 1 litre d'eau avec les 2 bouillons de boeuf et le bouillon pour pot au feu. Ajouter les carottes en rondelles, les pommes de terre coupées en 4 et le bouquet garni dans la cuve et verser le litre d'eau avec les bouillons. Rajouter de l'eau pour couvrir la préparation d'eau et assaisonner.
Etape 4 /5
Passer en mode sous pression, départ immédiat 30 minutes
Etape 5 /5
Bon appétit :)